miércoles, 17 de enero de 2018

Primera Edición Vivo y Directo "EL MOJÓN CON CHAGAS"


👉 Primera Edición "EL MOJÓN CON CHAGAS"👈

😉👉"LOS PACIENTES HABLAMOS DE CHAGAS" 😎
Los invitamos a ver la próxima edición este **Sábado 20 Enero 2018**, esperamos que des tu opinión sobre este directo de los pacientes.




miércoles, 10 de enero de 2018

"EL MOJÓN CON CHAGAS" en Facebook



Buenos días amigos/as, le invitamos a usted a participar del VIVO Y DIRECTO DE, "EL MOJÓN CON CHAGAS" en Facebook, donde hablaremos de chagas los pacientes.

Día: Sábado 13 enero
Horario: 17:00 España. | 11:00 New York | 12:00 Bolivia
Favor compartir a sus contactos.
Un servicio más de Asapechavae Valencia España, ONGD.
José Rivero Villagomez